sábado, 24 de marzo de 2012

PASTEL DE CHOCOLATE BAJO EN CALORÍAS


8 Porciones

1 y 1/4 de taza de harina      -     1/2 taza de polvo de cacao sin azúcar  
1/4 de taza de maicena          -     1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio    -   1/4 de cucharadita de sal
1 taza y 1/4 de azúcar             -    1 taza de agua
3 claras de huevo cocidas       -     l/2 taza de jarabe de maíz light o bajo en calorías


 - Caliente el horno a 200 grados centígrados.     
- En un tazón combine los primeros seis ingredientes.
- En otro recipiente revuelva el azúcar y el agua por espacio de 2 minutos.
- A ese mismo recipiente agréguele las claras de los huevos y el jarabe de maíz light y mueva hasta revolver completamente.
- Con  cuidado,  combine ambas mezclas.     
- Agite hasta que esté suave la textura.
- Ponga la pasta en papel encerado.     
- Cocine por 30 a 35 minutos.

- Enfríe antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario